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 © Tous les textes et les dessins appartiennent à leurs auteurs ne pas s'en servir sans permission manuscrite (pour la plupart ils cherchent du boulot, pensez à eux, écrivez-nous)


Cuisine et Gastronomie

De Régine Sancel

Que l'on soit ébéniste, ou joueur de ping-pong, notre existence est vaine, sans les arts de la table. J'aime tous leurs aspects, gourmands sur le dessus, coquins par en dessous, tous leurs aspects, sauf un : treize à table passe encore, mais la table de treize, jamais. J'aime pas le calcul mental.
Lucullus Kurnonsky

 

Les nouveautés pour dire

"Je t'aime" 

Rien n'est plus enthousiasmant que de préparer un petit dîner aux chandelles en amoureux. Nous vous proposons quelques touches de romantismes pour agrémenter votre repas. Il y en a pour toutes les bourses et toutes les sensibilités.

Illustration d'un oeuf sur le plat

En hors d'œuvre pour les cuisiniers timides ou débutants, une humble assiette de tendresse, un œuf de coeur.

illustration d'un camenbert

Une autre attention, modeste aussi, mais vraiment pas piquée des vers, le camembert, sentimental.

illustration d'un plat de crudités style les peintures d' Archimboldo

En plat de résistance, si vous avez plus de temps et si vous aimez les crudités version chic, voici, la macédoine de bisous.

illustration tête de veau

Et si avec tout ça l'objet de votre amour n'a pas compris, voilà un plat unique, peut-être moins tape-à-l'œil, mais sans équivoque.

 

Enseigner la gourmandise aux plus jeunes

Partons en famille, à la découverte des côtelettes, grâce à l'agneau transgénique, aromatisé, sur pieds, dès la naissance.
Pour l'instant, il n'y a que cinq parfums pour séduire les petits et les grands :
Herbes de Provence, lavande-vanille, chocolat-pistou, fraise des bois et pistache-fruit de la passion.
Nous attendons avec impatience le goût mouton.

Illustration de moutons transgéniques

Rassurons les mamans, la laine de l'animal, hautement radioactive, n'est pas recyclée et part immédiatement à la décharge, après l'abattage.

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